孕妇可以按摩吗?

最佳回答
树友u23893227
孕妇按摩应以舒适、解压为原则,不要过度刺激或刺激太久,不宜使用拍打的方式或进行穴道按压。同时也要注意,在按摩的时候如果感觉有下腹不适的情况,就应马上停止,以避免刺激子宫收缩,造成早产流产
其他回答
树友u29410714
当然可以的啊,不过要注意力度哈。
树友u428153
自己按按放松一下是可以的,但到外面去做专来的按摩是不可以的,孕期不能拔火罐之类的哦,这会影响到宝宝的,一定要注意,祝好孕
树友u28446251
孕妇是不可以按摩的,因为怀孕后好多穴位最好不要碰,容易造成流产。宝妈还是坚持一下吧,等到生完宝宝再去吧。