亲,宝宝身上好多痱子啊,特别是臀部后面,很红。我不知道怎么办了是不是穿了纸尿裤啊!男孩子尿布实在不好用经常一身都拉屎了

最佳回答
树友u6938887
天热了,宝妈要经常给宝宝用,温水清洗干净,再擦些热痱粉,多的宝宝喝温开水,不能缺水,尽量避免出汗,这样宝宝就不会长太多痱子啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23644766
长痱子啦,太热才这样,要经常给宝宝洗澡就不会了。
树友u23719450
擦点湿疹膏试试 。
树友u428153
可以是过敏了,一定要护理好,让宝宝多喝水,正在用的尿裤试试换品牌.有的宝宝不适应会这样的,所以一定要勤换.多洗洗吧,爽身粉能用