宝宝不肯吃奶,吃一会就不吃了然后一直哭是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6938887
宝妈检查一下宝宝嘴巴里有没有长什么东西是嘴巴不舒服才不愿意吃奶的小孩有小肚子有没有发胀坏有硬块儿。宝妈要多观察宝宝的情况。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24499305
是不是不喜欢喝或者不饿吧
树友u25077363
要么不饿,要么困了 要么不舒服 要么胀气 要么要换尿不湿了 排除法吧
FISH03507
这个有可能是奶水不足,你自己注意多喝水和粥,多吃一些有营养的提高奶水质量就可以了,也可以抚摸一下宝宝的后背的。