宝宝要吃奶,动作慢了宝宝哭了,然后吃奶很凶的样子,脾气好怪哟。宝妈们有遇到没?

最佳回答
树友u25935813
树友u23636139: 哦,有这样呀!哎,我虽然二胎,记性不好。都不记得大宝的时候是怎样的。还以为二宝脾气怪些!
其他回答
树友u25116778
你怀孕的时候有没有时常有负面情绪,激动,生气,伤心,等。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u6938887
宝妈得宝宝这样子是很有脾气的呢,真有意思,以后宝妈,不要让宝宝,饿的久了,在吃奶,这样子会好一点。
树友u5519357
亲,有遇到过呀,这个说明宝宝饿坏了,所以宝宝,急着喝奶,饿的时候怎么都爱这样子的我家宝宝也是这样子,等宝宝大一些的时候就好了,亲,不要担心,没事的,属于正常情况