BaoBeiSS

宝宝这些天左眼总是有眼屎是怎么回事?

最佳回答
树友u23893227
你好,宝宝有可能是上火了 , 建议你多给宝宝喝水,多吃些蔬菜和水果泥,效果比较好。如果是白色的,就是上火了,要多喝水,如果是黄色的,就是结膜炎,要用氯霉素眼药水
其他回答
树友u7068132
宝宝上火了的话他的眼睛就会有一些分泌物的呀,现在要给她用湿毛巾擦干净宝宝才会舒服的,她眼睛都睁不开,还要给她多喝一些温开水下火的哟。
树友u7068132
宝宝上火了的话他的眼睛就会有一些分泌物的呀,现在要给她用湿毛巾擦干净宝宝才会舒服的,她眼睛都睁不开,还要给她多喝一些温开水下火的哟。
婷婷妈妈爱嫣嫣
是不是上火了啊,给他吃点清火宝