顺产25天了,侧切怎么伤口还是感觉线扎的很呢?而且还有恶露,有宝妈知道怎么回事的吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u7068132
有可能是伤口还没有愈合好的呀,现在如果还有恶露的话是正常的,不用担心,一般在两个月的时候才能完全消失的现在还有的话没事。
树友u5519357
亲,侧切的是用肉线还是普通的线呢,如果需要拆线的那种亲在七天左右的时候就需要去医院拆线,如果是肉线的话,那就不要担心啦,那个会慢慢长好的
树友u23312498
要是可吸收线,你觉得扎,那是还没吸收,我也是顺产,44天才干净的。这个不用着急,人和人也不一样的。 侧切护理很重要,一天两次高锰酸钾冲洗,大便后也得高锰酸钾冲洗,早晚各一次安尔碘擦伤口,会好的很快的。