5个半月的宝宝拉肚子怎么办,一天拉3.4次,而且基本都是上午拉,怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝拉肚子,宝妈可以为宝宝思密达,但注意要在吃奶前半小时喂,这样才有效果,一天就会有效果的啊,好了之后还要在多喂两顿,这样才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7068132
宝宝现在这样的状况一天拉2到三四次的话也是算轻微的拉肚子的给他吃点妈咪爱调节一下肠胃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴辅助治疗。
树友u25676189
给宝宝注意保暖,可能是受凉了,给宝宝喂一点思密达,之后隔半小时,再用妈咪爱调理一下肠道,如果宝宝的便便,里面还有鼻涕一样的东西就有可能是肠炎
树友u5519357
亲,注意观察一下宝宝有没有哭闹情况呢,如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,这个效果也是可以的,亲,母乳期间不要吃凉的食物