怀孕是从第六周开始孕吐,只有闻到味道重的东西才会有反应,而且都是干呕的没吐出来过。不懂这两天怎么回事,无缘无故老是干呕,不是说三个月就开始不吐了吗,怎么回事呀?

推荐回答
树友u3917827
其他回答
树友u21634790
有的是三个月以后不吐,还有一直吐到生的呢。
树友u27633528
呵呵,没事的,每个人体质不同,有的要吐整个孕期,有的整个孕期都不吐,我开始只是想睡觉,到后面吐,吐了一个多月,就天天想吃东西了!
树友u26527983
不一定是三个月就不吐了哦,我那时候一直吐到了五个月呢,七个月的时候还偶尔吐呢,不过宝妈不错了,干呕,我是吐的昏天暗地啊,难受啊。