羊水少 准备催产 害怕……

推荐回答
树友u7068132
现在已经在医院里面了就不要害怕了,如果已经达到了催生的条件就应该听医生的建议的,现在可能会出现规律性宫缩了,到时候深呼吸就会减少疼痛感觉。
其他回答
树友u25180941
宝妈羊水少也没事吖,可以顺产的,你多喝汤就可以了,现在宝宝才足月让它自然顺产比较好,那时候我也是羊水少,打催产比较伤身体有副作用。
树友u12344838
加油,你已经足月了,可以出生了
树友u12407752
亲保持好心情别紧张而生宝宝疼痛也是难免的不管怎样想到马上就能和宝宝见面了应该高兴才是还是在催产后的过程中亲也一定要挺住多忍忍并且尽量走动走动会有利于加快生产跟促进宫缩分娩喔加油哈