宝贝50天,头上正在爆皮,洗头总也洗不干净,可以用润肤露抹上先滋润几分钟再洗吗?还是有更好的办法

推荐回答
树友u25116778
树友u23118748: 我买的是润肤露,没买润肤油,润肤露管用吗
树友u25116778: 用油性的好,因为头上那个就是油脂导致的,用油才好软化
其他回答
树友u28119728
可以的,一般水泡一会儿就好洗的了,一次洗不干净的,要洗几次才可以的,不要着急的啊,这个是属于正常的呢,不用担心,大一点就不会再长 了呢
树友u15285727
当然可以的啊,那个是宝贝的胎垢,新生儿的话,都会有的啊,洗澡的时候用热毛巾给宝贝敷敷的,等软化后放洗发水洗洗抓抓就干净啦
树友u19945988
我老家那都是用种植的柴子油洗,先涂一层柴子油,等一到两份钟再帮他洗头,效果很好,一个星期洗一到两次,洗三四次就好了。