哺乳期可以用杀跳蚤的药吗?我家宝宝还没😳三个月还在哺乳。我俩这几天睡婆婆的房间,发现跳蚤,赶紧回自己房间,发现已经被跳蚤跟上了。怎么办宝妈们,帮忙支招一下

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23893227
从你描述的症状来看,卧室能用杀跳蚤的药。严格来讲跳蚤属于人畜共患的寄生虫,可能会携带有大量的细菌。被跳蚤咬多了是不好,可以用一些消毒杀虫之类的药物进行消杀,记得杀虫的时候不要呆在室内。密闭杀虫后注意通风让药物扩散后再进入房间就行了。
树友u25180941
宝妈先把房间清理一下在喷上空气清新挤,然后开窗把被子什么的拿出外面去晒,保持房间通风,这样就不会有了,跳蚤的药怕喷了对宝宝不好
树友u15285727
那就把家里全面的大扫除的啊,让你老公干这个活儿,然后你跟你宝贝出去一天,等回来在洗个澡就可以了啊。