奶水从月子里到现在两个月了,都很少,只能吸出来30毫升,一直没请过催奶师,老觉得那是骗子,可是现在很后悔觉得应该为了孩子试试,现在两月了请还来得及吗?

最佳回答
其他回答
树友u28119728
应该还可以的,要不你就多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤等汤汤水水的东西,还有小米粥豆浆之类的也是下奶的,再不行的话就去看中医,一般三幅中药就可以了
树友u19645623
要坚持让宝宝吸,我也是近三个月才追奶成功的,可以在炖的汤里放点通草,药店有卖,晚上喝一盒牛奶。加油,祝你成功!
树友u24940961
在医院问的医生,坐月子的时候婆婆帮我揉的,没请催奶师,用热毛巾热敷,然后用力揉有硬块的地方,让宝宝多吸,现在奶水足,老是涨的疼,宝宝都吃不完,