31岁了,准备要宝宝,需要去做什么检查吗?还需要做什么准备吗?

最佳回答
其他回答
树友u29484514
去医院大夫会告诉你 如果你之前没有过流产怀孕经历 或者家族遗传疾病 你们俩身体也都特别好的话 我感觉也不用去检查 但是检查身体也是有好处的 自己放心 我是因为去年流产了 今年下个月准备要宝宝 所以去检查了 然后什么都正常就放心了
树友u6319826
宝妈三十一岁,只要身体健康,不用特意准备的,顺其自然吧,年龄超过三十五岁是高领产妇才要做检查的,宝妈放松心情
树友u28119728
一般的话提前半年就不要吃药之类的,还有提前三个月吃叶酸,至于体检的话你可以去医院咨询一下医生比较好些的,别的也没什么的,又不是高龄