孕妇可以稍微闻点蚊香吗?白天在办公室,有同事觉得有蚊子,总想去点蚊香的,,稍微闻点有没有关系呀?

最佳回答
树友u19467018
其他回答
树友u12407752
怀孕期间最好就不要在房间里面点蚊香会比较好因为蚊香气味很难闻并且烟雾也会污染空气且对孕期来讲也是很不利的对宝宝的生长发育也有一定的影响滴所以亲还是别用为好不过你可用电蚊拍跟蚊香贴哦
树友u7068132
其实也很好解决呀,如果他们觉得蚊子的话你可以自己掏钱买一个电蚊拍这样子就不会点蚊香啦,把蚊子赶出去过后就不用点最好是不要闻有一定的毒性。
树友u23819578
不能常闻。