我家宝宝四天没拉粑粑了,其它一切正常。宝妈们支支招呗

推荐回答
树友u9532830
宝宝4天不拉粑粑这是便秘了,如果你家宝宝是奶粉喂养注意每次喝完奶要给宝宝多喝点水,而且奶粉不要兑的太浓;如果是母乳喂养的,妈妈要注意平时多吃些粗纤维的食物,不要吃辛辣食物。便秘宝宝可以坐温水浴帮助排便。
树友u19645623: 谢谢
其他回答
树友u25462987
宝宝攒肚了,只要排便间隔时间长,不影响进食,生长正常,无其它不适,家长 不要紧张。不是每个婴儿都会每日排便一次,但随着辅食添加,特别是添加青菜(富含纤维素食品)后,排便逐渐规律,多为一天1次。"攒肚"初期,家长比较紧张。可顺时针按摩婴儿腹部,甚至可用浸满油的棉签刺激肛门。确定大便不干后,就只需等待婴儿按照自行规律排便
树友u7348912
精神好,沒事,說不定就拉,或者明天拉,因為我的也試過,每次還是幾天才拉一次,醫生說有些事這樣!
树友u27870304
宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,可以给孩子吃点妈咪爱