是不是气血虚就会影响受孕??怎么调理??

推荐回答
树友u23893227
因为血虚影响月经,所以气血虚影响怀孕。气血两虚的人要注意以下几点:   1、保持良好的作息习惯,尽量避免熬夜。   2、少吃辛辣或者刺激性食物。   3、积极参加户外运动,放松心情。   4、不要给自己太大的压力,学会合理减压。
树友u28775014: 那就是要调理的了。谢谢宝妈
其他回答
树友u28216636
吃盛德轩膏,可以边吃 ,边备孕 ,补气血,提高免疫力,调理子宫和卵巢功能的,调经助孕的。网上有。
树友u23819578
气血虚会影响受孕的,多喝补汤,花旗参,当归,枸杞,北芪党参这些都可以煲汤。