剖腹产后孩子六个月怀孕 怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈,如果想要的话就去医院做个检查检查,看一下子宫的恢复情况,子宫恢复的好啦,也是可以要的,不想要就直接去做掉就可以啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25116778
肯定是不能要的,剖腹产后至少要2-3年才能要宝宝,不然子宫的伤口没有长好,是很危险的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u7348912
想要的,就好好保護他,沒事的,我也是這樣,醫生說沒事,但要定時檢查!
朵拉拉
上次抛妇产后应该注意避孕的啊,你这个肯定不能要的才6个月时间太短太短了啊,抛妇产产后2年可以要的啊,你看你这没有注意受罪了吧,