嘉嘉0210

二十三天的宝宝可以用安抚奶嘴吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在不需要用安抚奶嘴的这个晕多了也不好的,宝妈现在是不要给宝宝用,这么小的宝宝就是吃饱了睡睡饱了吃的,这样子才能长得更快。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
隽熙
我觉得宝宝不好用安抚奶嘴的,这样对宝宝口腔发育不好的,而且用了之后宝宝还会有惯性的,还要戒的,不要贪一时方便的。
腐蚀繁华只为红尘醉
最好不要用,用习惯了不好
树友u29410714
宝妈,劝你不要用,要不以后宝宝很容易对它形成依赖的,就麻烦了。宝妈,多问一句,宝宝才这么小,为什么就给他用安抚奶嘴啊?很好奇!