树*****

怀孕14周了,跟老公关系不好,打算离婚,还能不能流产,最好能药流。

推荐回答
树友u6319826
宝妈怀孕都十四周了,也就是怀孕满三个月了,宝宝已经成型了,如果不想要的话就只能引产了,是不可能药流的,还是想清楚吧,如果实在过不下去打算离婚就不要宝宝了
其他回答
树友u12331330
如果一定要流产的话那是可以流产的,但是估计不能药流了哦。我觉得你最好是想清楚了再做决定哦。要是真的流产了再后悔可就来不及了。
树友u24135678
刚刚颁布的规定,孕14周以上,符合计划生育政策的,都不可以流产。如果要流产,需要有证明,比如不符合政策,或者有医院证明胎儿有疾病等等限制。
树友u25180941
宝妈可以流产的,现在14周医院都是接受的,可是要一个人签字才行,婚姻一般都会有些矛盾,并且你现在有了宝宝还是要慎重