宝宝10天,一天要用10来片纸尿裤

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在用尿布最好纸尿裤容易不透气,容易造成宝宝红屁屁,用尿布换起来也是比较方便的,宝宝也舒服。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12331330
我觉得对新生儿来说10多片纸尿裤是再正常不过的事情咯。月子里面的宝宝虽然小便不是很多,但是大便多。而且屁股嫩,要换得更勤。
简单的微笑love
宝妈,宝宝用的纸尿裤多说明宝宝的排尿量大,宝宝的水份或者是奶补充的充足,但是宝妈可以晚上给宝宝用纸尿裤,白天尽量少用,可以用纱布的尿布,毕竟纸尿裤透气不如纱布。
树友u5847240
你家用的也太多了点吧,用尿布的话 也不过如此了。