宝宝一个多月了还吐奶吐的比较厉害

推荐回答
树友u6938887
很多宝宝都有吐奶的情况,宝宝吐奶之后,老妈要用温水给宝宝清洗干净,然后再喂些温开水,宝宝喜欢吐奶,要少喂一点奶,喂完之后除了拍嗝外,注意不要让宝宝太过于摇晃,摇晃更容易让宝宝吐奶!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23893227
每次少喂一些,喝完后不要让宝宝躺着,把宝宝竖着抱,一个月的宝宝脖子还不能完全抬起来,就让宝宝的头靠在大人的肩上,用手拍宝宝的背,从下往上拍,宝宝就会打嗝,表示吸进去的空气排出来了,就不会吐奶了,拍得不能太轻,否则没效果,也不能太重怕伤着宝宝。有时要拍很久才会打嗝,但不能偷懒哦。
简单的微笑love
宝妈,宝宝吐奶有可能是宝妈给宝宝吃的过饱的缘故,我家宝宝以前的时候也是吐奶吐的比较厉害,后来每次给他少吃勤吃,就好多了,宝妈不要给宝宝喂的过饱,这样会损伤宝宝的胃口的。
树友u21308041
宝宝吐奶是正常的,吃完奶后拍拍嗝,我家宝宝三个多月了还吐奶呢