宝宝一天吃多少次奶,吃的是母乳,宝宝都16天了没有什么变化,宝妈们建议建议怎样让宝宝营养跟上

推荐回答
树友u6938887
宝妈是看起来没有变化的吧,宝宝前半个月长的是比较慢的呢,后半个月就会长得比较快乐,宝妈,一定要吃的营养丰富些,多喝汤,保持好心情,奶水多,让宝宝吃好睡好,就会长得很好啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
MOMOKO抹茶
宝宝刚出生10天是不长肉的,之后会每天1两左右的,母乳的宝宝妈妈自己要加强营养才是
红双喜牛妞妞
新生儿如果母乳喂养的话应该是按需喂养,也就是宝宝想吃你就要喂他,没有顿数。大概一般,一个小时,两个小时3个小时都有。最多不会超过3个小时喂一次。
树友u12331330
母乳的话是看喂养的时间的哦,一般一边给吃20分钟,两边加起来最多就是40分钟了。另外,一般也是2个半小时左右给宝宝喝一顿的哦。我家宝宝当时大概每天6顿吧。