怎么给宝宝扣鼻屎?宝宝鼻子堵了,看见鼻涕就是弄不出来,急死了

推荐回答
树友u23893227
如果是婴儿有鼻屎可以在婴儿用品商店买吸鼻器帮他吸出来。不多的情况下他会以打喷涕的形式自己喷出来,给宝宝的鼻孔挤几滴奶,等鼻屎软化了,家长再用软手绢帮忙擦干净就可以了。
其他回答
树友u15285727
那就低点奶水进去,等软化以后,用吸鼻器给宝贝吸出来就可以的了呢。或者是用棉签给宝宝弄出来的呢。,
简单的微笑love
宝妈,宝宝有鼻屎不能盲目地用手去扣,这样会损伤宝贝的鼻内绒毛,宝妈可以用棉签蘸点温开水或者是香油,滴在宝宝的鼻子边上,然后轻轻揉揉宝宝的鼻子,鼻屎自己就会慢慢出来。
树友u25582010
宝妈你可以买个吸鼻器给宝宝用的呢,但是效果怎么样就不知了我没用过,我都是用棉签沾热水趁宝宝睡着的时候给弄的