月子里能梳头发吗?

推荐回答
树友u23893227
梳头与坐月子没有直接关系。医生认为,坐月子期间完全可以照常梳头。梳头不仅仅是美容的需要,它的作用可分为两个方面: 1.梳头去掉头发中的灰尘、污垢,可以使头发清洁,起到讲究卫生的作用; 2.通过木梳刺激头皮,提高人的精神,使人心情舒畅,促进局部皮肤血液循环,以满足头发生长所需的营养物质,防止脱发、早白、发丝断裂、分叉等。
其他回答
树友u26149461
老一辈都说不行,会头疼,我月子里梳头了,洗头、洗澡都做了,现在讲科学坐月子,个人卫生还是要注意,不过宝妈如果担心以后会留下月子病最好还是不要,毕竟这些都不能肯定是不是
树友u18218353
当然是可以梳头的而且在于做月子的时候也是可以洗头的但是洗头的时候一定要注意水温还有洗过头之后要注意保暖不能受凉梳头的话注意尽量地要温柔一些不能太用力
树友u24415631
家里老人说月子里梳头容易头疼,尽量少梳的