宝宝还没满月,可以穿衣服么,被包着都捂出小红点了,换个尿布都该打嗝,打喷嚏了

推荐回答
树友u18707338
我妈可以的呀。现在天气热不要给宝宝捂到,捂出的小红点就是湿疹,我妈趁着宝宝现在不严重,赶紧给宝宝减一些衣物。宝宝凉快儿凉快儿小疙的就会下去的。宝宝可以穿衣服。
其他回答
树友u24404044
可以穿的,之前我家的也包着小被子,屁股都捂出了湿疹!
树友u26149461
可以穿,现在宝宝从产房出来包着,到病房就穿衣服了,我家宝一直没用包被包着,现在天气热,容易有湿疹,捂热了不好,每天都是一件单衣,要不就连体衣。宝妈也赶紧给宝穿凉快些
布兜儿妈妈
可以啊。包太厚了吗?就是小宝宝穿衣服比较麻烦啊