怀孕快40天了。可是一点反应都没有,没有孕吐,胃口还特别好!怎么回事?会不正常吗?

推荐回答
树友u7050281
每一个人的早孕反应的时间是不同的大部分人是在怀孕的六七周的时候才会有反应所以不要太着急,平时的时候一定要多注意喝一点温开水,有的人可能一点反应也没有。
树友u29565865: 嗯嗯谢谢
其他回答
树友u29446010
我一直也没吐,开始会困,会累,现在什么反应都没有,每个妈妈的反应都不一样,别担心
树友u29317061
这个是因人而异的,我生头一胎的时候也是胃口好没吐,很正常嘛,难道吐得昏天黑地才正常?
树友u29446010
我一直也没吐,开始会困,会累,现在什么反应都没有,每个妈妈的反应都不一样,别担心