各位亲 怀孕便秘有没解啊

推荐回答
树友u25116778
平时多喝水,大口大口的喝水有助于排大便便秘那么严重,对宝妈和宝宝都不好的!一有便意就去厕所。也有人用开塞露,但不要经常用,一旦用成习惯,以后更不容易排便。 孕妇体质本来就比较火,孕期一定要注意饮食以清淡为主,多吃蔬菜、水果、坚果。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5560246
亲,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u29397832
我早上喝杯蜂蜜水,就不会了,不过不要喝多,他们说孕妇不好喝多
树友u29301782
喝酸奶