公公婆婆老是要亲宝宝,平时抱他嘴也凑的老近的,公公还有胡子,还喝酒,那味道我都闻到了,可就是老是那样,婆婆也是,宝宝那么小免疫力那么低,我说了他们也不听,怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u25168585: 我是有好几次让老公说的,可是老公也不是天天在家,就双休回来一下,说了他们后他们还是不听的,有好几次我都跟老公发火了
其他回答
树友u17053891
那可不行的。那你最好是网上搜索点新闻什么的给你老公看看,让他跟他们说说的,新闻上大人亲孩子嘴巴导致宝贝夭折的病例很多的啦
树友u18845388
唉,这个情况真的很难做的,公公婆婆都上网吗,如果他们偶尔会上网的你就发一篇宝宝被大人亲嘴了有什么严重后果,你就说是专家说的。
乔宝贝快快长大吧
不给他们抱