树*****

为什么5个月了肚子不怎么显怀呢,宝妈们问一下,有同样5个月不显怀的吗

推荐回答
树友u6592122
树友u29426931: 前一两天去产检吧,医生说我需要加强营养,多吃肉,可是吧我根本就吃不下,不吃呢宝宝又没营养,又担心宝宝的健康,哎,这该如何是好啊。
其他回答
树友u29435769
我也是20周了,不怎么显肚子,吃饱就明显点,而且之前没那么恶心,现在经常想吐…
树友u16438166
我感觉我的肚子还是满明显的,特别是吃饱饭的时候,但是早上空腹的时候说又觉得肚子平平的,所以觉得忽大忽小的,怀孕到现在,体重一直也没见长
树友u27112040
个人体质的问题,后壁的宝妈都不怎么显,我一个嫂子七八个月的时候才看出来一点肚子