周日就预产期了,宝宝估计要留级了…B超一切正常,估重6斤半左右;大夫说头已经定住了,但是还没入盆,又查出尿道炎…每天胎动很频繁,没有出来的意思啊,求如何发动…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25800639
哇塞,咱俩尽然症状一模一样呀,这会就还闹腾不睡觉,踢来踢去的,也是周天的预产期,让周天去复查,一点感觉都没有,我还天天街上转呢!估计要留级了!
树友u27537869
我跟你的预产期和情况完全一模一样,没入盆,而且每天胎动的我很痛呢。
树友u24773074
我今天预产期但是还没有动静呢?去医院都好的,医生让回来等着!可以爬爬楼梯散散步