怀孕5周,洗完头可以用吹风机吹头发吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u29585669: 😊😊好的,谢谢你,大家都这么说,我都害怕了不敢了
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间尽量少用吹风机吧,虽然辐射不大,但也还是有的,多少对胎儿都会有些影响。如果要用的话,应严格控制使用吹风机的时间,使用吹风机时应保持一定的距离。尽量白天洗头,使用毛巾擦干后让其自然晾干。
树友u27614042
这个当然是不可以接触到电吹风,因为它本身的话可能都是会有一定的辐射,这个最好也是用干毛巾擦干净就是可以啊!现在这样的天气这么热
树友u28119728
不可以的,所有电器中辐射最大的就是吹风机了,现在天气比较热了,即使是不吹,自然干也很快的啊,吹风机对宝宝伤害太大,那个可以不用的啊