最后一次月经是在4.14,现在是5.22,自己测了下是有了,需要做什么检查吗?

推荐回答
树友u5519357
亲,恭喜你呀,这时候建议亲最好先不要检查呢,等怀疑有了45天以上的时候可以去医院检查一下,这时候什么一整套不出来的,除非是抽血可以检查出怀孕的?
树友u29607510: 好的,谢谢啦
其他回答
Edaytown
我们同一天呢
树友u29476847
可以吃点叶酸,我也是4月有的,前几天去检查,就是抽血检查,查B超。如果你没什么不舒服,就注意休息,晚些时候去检查也行的
树友u27614042
没有什么特殊情况的话是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候,像这个阶段的话什么都比较早,去医院的话都是看不出来的