母乳是甜的吗?😢

推荐回答
树友u12210119
还可以的,多少有点甜味的,但是不太大,跟奶粉还不一样,奶粉里是添加糖分的,所以宝宝最好还是吃母乳为好,而且母乳里有很多的营养物质是奶粉所不能提供的
树友u24073899: 我的乳汁有点甜 不知道正常吗
其他回答
树友u27614042
正常的话你的母乳时基本上是那种甜的,当然了,有的人可能是那种微咸,不管甜的咸的这个都是很正常的,平时的饮食一定要相对清淡
树友u25180941
宝妈母乳像纯牛奶那样一点味道都没有,只要腥腥的奶味,你现在也是生宝宝了,可以式喝一下,那时候我好奇式了一下,真是难喝
树友u28955656
淡的