期待小牛宝宝

怀孕实际30多天。今天去看医生了,照了阴超,没有胎芽博动,医生说你的宝宝有点发育不良,还开了保胎药吃。叫我一周后去做检查,很担心现在。各位宝妈有这种情况过吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,有的时候是这样的,不要太紧张了,放松心态,也有助于宝宝的发育。其实有的受精卵着床晚,就会发育比较慢,只要发育正常就没关系的。
树友u13348320
怀孕30多天看不到胎芽很正常,我40多天去还看不出怀孕呢,因为排卵期滞后了。一般都45天后才去,你去早了。
树友u14050340
亲爱的,孕30多天的时候胎心胎芽不是很明显的。亲不用太担心,好好的保胎,多注意休息,等一周后再去复查。