宝宝这两天拉肚子,整个屁眼小鸡鸡下面都红的,怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以在宝宝便后用温清水给宝宝清洗干净,再擦些爽身粉,薄薄一层就好,多了更不透气不行。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意及时补充水分的,这个既然是拉肚子造成的话,及时带宝宝去检查一下,及时把这个拉肚子治疗好就行的。
树友u24968999
一般来说宝宝大便之后,如果没有及时清理的话,就容易红屁股的,宝宝皮肤很嫩的,你要注意大便了的话一定要马上清理掉,用清水洗干净,然后透干之后才能再兜尿不湿,红的话,可以抹一点,护臀霜
树友u7050281
我拉肚子了,所以造成红屁股的现象你要用温水把宝宝的屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏效果都是比较不错的。