最近几天老感觉内裤和裤子擂的肚子很不舒服,感觉肚子比以前大了,请问是不是怀孕了

最佳回答
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,这个也不一定的,不过亲现在是什么样的情况的呢,过了正常月经周期的话,先测一下看看情况吧。
树友u21532784
如果月经推迟这个时候出现肚子发胀的话就说明有可能是怀孕了。可以到药店去买个早早孕测试一下或者到医院去抽血化验。如果感到衣服类的话,尽量建议换大一号的衣服。
树友u7068132
随着怀孕月份的增加,肚子肯定会一天比一天大,现在应该要穿托腹裤不会勒到肚子导致血液不循环。可以去母婴店买专门的孕妇装来穿的哦。