有宝妈坐月子是自己一个人带小孩的吗?我是自己一个人带,太辛苦了,一个人带不过来。

推荐回答
树友u21532784
月子里的宝宝睡觉时间比较多,所以坐月子期间自己带宝宝也是可以的,主要是给宝宝喂奶然后换一下尿片,不过宝宝吃奶次数多带起来还是比较累的最好是找人帮忙一下。
其他回答
树友u24604811
我的宝宝一直是自己带,现在10个月了,虽然很累但是很幸福,我宝宝谁也不找就要妈妈抱,没办法妈妈都不容易,宝妈加油,现在自己带宝宝的很多
树友u27614042
这个最好都是建议不要自己一个人带,这个真的是非常非常辛苦的一件事情,如果你婆婆或者是妈妈不能够帮忙的话就好几个月嫂