我家宝宝四个半月,长出牙来了。需要补钙吗

最佳回答
甄裳媛
其他回答
树友u16619794
个人感觉要不要给宝宝进行补钙,最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,要是缺钙就要及时进行补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,当然不缺钙就不要额外补充
树友u26297407
出牙早的孩子一般的不缺钙。但是我感觉应该适当的补一点。因为孩子的骨骼也在发育。
树友u20658739
宝妈你好,看来你家宝宝出牙还是比较早的呢,这说明孩子不缺钙呢。一般都是4-12个月出牙,所以,你家宝宝算出牙早的。不用补钙,多户外活动,坚持吃维生素D,促进钙吸收就可以了。