做月子感冒发烧,孩子还能喂奶吗?怎么退烧啊

最佳回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,宝妈注意戴口罩喂奶就可以了。但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29545814
我当时也是感冒了,但是还是坚持给孩子喂奶了,因为你把病毒带给他的时候,也把抗体带给了他,所以不用担心!但是尽量别和孩子面对面!
树友u19828176
可以喂的,感冒发烧母乳不会传染的,要戴口罩避空气传染
树友u29611221
感冒没事,可以喂奶,但是发烧我就不知道了,我坐月子感冒很严重可以喂,六个月内孩子有抗体不生病,你可以吃药,感冒药加双黄连口服液,效果好