孩子刚过百天,今天突然不精神了,吃奶也吃得不那么多了,怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28583786
亲所讲的是有积食期的,宝宝的胃很小,装的不多的,先空腹试试。也可以减少喂奶量,拉开喂奶间隔,吃奶后及时拍嗝,将其30度靠坐一小会。
树友u19104131
宝宝可能是哪里不舒服,有可能是消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。
树友u25725813
可注意宝宝精神状况,哭声,反应情况,无异常不适的话,多见于厌奶期的,可注意合理喂养,加助消化药物调理看看,如健脾散,妈咪爱等。