怎样刺激宝宝语言发育

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13760080
宝宝的语言发育不是刺激出来的哦,是需要妈妈经常和他沟通交流,多和他说话,他听的多了,说话就会早一些,我家大宝语言发育就比较早
树友u20658739
宝妈你好,宝宝还小,什么都是模仿大人,所以,如果要刺激孩子语言发育,第一就是营造一个良好的语言环境,可以买一点有讲故事、说三字经等等功能的早教机,经常给孩子听。第二就是家长有意识的每天对着孩子多说话,多互动。
红双喜牛妞妞
刺激宝宝的语言,发育主要是要多和宝宝沟通平时在宝宝面前可以多说一些起丰富的词汇。可以每天给宝宝讲故事听音乐。多带宝宝出去和小朋友一起玩。