和老公生气了,因为他和他家里人都很过分,我怀孕也不知道照顾,跟这样的人过什么!离婚!

推荐回答
树友u29133927
可别那么冲动,既然已经结婚有宝宝了,应该也是充分思考之后才和他组成家庭的。既然觉得他们家人对你照顾不够,不妨先开诚布公地和他们谈一谈,对他们说说你的困扰,但切记要不卑不亢。
树友u26502372: 一家子混蛋,不想多说。他们听不懂人话!
树友u29133927: 既然如此当初为什么要结婚呢?!可以先向娘家求助下,实在不行离呗,一般都是劝和不劝离的,但如果实在过不下去以后宝宝在这个环境里也会很难受的。
其他回答
树友u29516078
跟你一样的,感觉自己像个外人,说再多累也不会体谅你,只会顾着玩游戏!那又怎样,自己选择的路,跪着也要走完,即便走不下去,离开对你不上心的人也不吃亏,可怜的是孩子!其实很多孕妇在孕期都得不到关爱,因为我们自己把自己设为重点呵护对象,但在他们眼里也许你是个孕妇,但不会时刻想到你需要关怀
树友u28651237
你这还好呢,我六个月了,还下地干活呢
树友u28883846
我也一样,刚结婚分开住,不是他照顾我,反而我照顾他,自己生活费自己出,还是理所当然的