宝宝现在五个月,我的奶水很好,够吃,还用添加辅食吗

推荐回答
树友u5376390
即使奶水够吃 也是需要添加辅食的哦 因为奶水的营养是会由于饮食的改变而改变的哦 所以营养不是很稳定且均衡 宝宝这么大了 仅仅靠着吃母乳 营养是不够的哦 所以要吃辅食。
其他回答
树友u3792630
亲爱的哦你好,这个如果是纯母乳喂养的话,那么六个月之后才可以添加辅食的呢,宝妈妈不用担心哦,六个月之后宝宝需要尝试不同的咀嚼方式呢
树友u16619794
母乳充足的话可以等宝宝六个月在添加辅食比较好,要是添加一定要从米粉开始,逐渐进行添加比较好,每次添加的量要适当,添加辅食就要给宝宝补充水分,也可以给宝宝添加水果泥
树友u27151575
可以 要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。