怀孕六周+1天,婆婆家养宠物狗,都和狗狗亲密接触,抱着,床上一起睡,现在婆婆要来照顾我,她做饭时候狗狗在身边的,请问专家,这对我会有影响吗?

推荐回答
树友u29233151
你婆婆只负责做饭嘛,而且她做饭的时候肯定有洗手的,没什么大不了,你不要去抱狗就行,实在担心就自己照顾自己了,让你婆婆回去,我怀孕到现在都是自己做饭,不希望婆婆来
树友u29523023: 我也想,老公和婆婆不让,啥都不让干啊!
其他回答
树友u29092626
怀孕狗狗没影响,注意清洁,检查弓形虫,给它吃药,不用一怀孕就丢狗
树友u29403020
只有猫才可能有弓形虫,不了解别瞎说。我养猫的,带去医院检查没有弓形虫就可以继续喂养。不过狗要经常出去,外面可能容易感染一些跳蚤啊之类,所以可以让家人带狗狗去宠物医院做个检查,打疫苗做驱虫,体内体外驱虫都要做,平时不要喂狗狗生肉之类,你要是介意就少接触狗狗。我反正是喜欢动物的,所以猫咪我也经常跟它玩。
树友u29542669
不可以的,对宝宝不好