还有一个星期就去医院了,前天吃了麻辣烫 晚上吃的烤肉 昨天吃了一桶方便面 今早吃了油条。是不是太放纵啦

推荐回答
树友u13948250
临近预产期了饮食还是要多注意一点,麻辣烫烤肉方便面油条之类的都是不健康的食物,偶尔吃了一次当然是没事的,但是还是要多注意点饮食,以免引起肠胃的不适。
其他回答
树友u5766796
你也太夸张了吧,我那时顶多吃过烤肉的啊。油条就没吃了。我是觉得你还是控制一些吧。这些都是没什么营养的东西啊。对你宝宝没什么好处的。
红双喜牛妞妞
这样可不行麻辣烫泡面油条这些可都是孕期禁忌的食物。偶尔嘴馋适当的吃一点,这个没有问题,但是连续吃这么多容易拉肚子的而且马上就要去医院了,万一拉肚子可怎么办。
树友u18648475
就是的嘛。宝妈吃的都什么啊。都是些没有营养对宝宝不好的食物。不建议再吃这些东西。坚决不同意。呵呵。