有没孕后期手麻的?正常吗?我现在32周多,早上起来,手特别肿,很麻,指尖和手掌都是麻的,蜷不住手,使劲做点什么,还有些疼,有没类似的宝妈,给解释一下。

最佳回答
树友u28875006
好像说是宝宝在长大压迫了你的神经,所以感觉到麻了。或者是睡姿不正确引起的。进入孕晚期,很多人都会有类似情况。宝妈不要太担心,只要检查是好的,就可以了。
树友u15683767: 按期孕检,宝宝都是正常的,只是我问了下医生,有的医生说是颈椎问题,弄的我有点担心。我回来平躺,还用颈椎那种按摩器试了,也都没好转。所以想问问大家。
树友u28875006: 有没有习惯的往左侧睡,这样的话。宝宝的活动空间是最大的,不那么容易导致缺氧。会不会你睡的时候压到你的手,我前一星期也是手麻。麻得时候感觉肿肿的,动都动不了。后来换了姿势才好一点点。然后我以为自己缺钙,因为那几天吃的比较清淡,而且没吃钙片。后来吃了一颗到现在也没什么了。
树友u15683767: 我是双胎,32周了,左手麻了几天之后,右手麻,我现在左侧右侧都睡的,总一侧的话,会压着一个宝宝,现在是左边一个右边一个。我今天大早上又去问医生了,换了个医院问的,医生说没事,是孕期某种激素分泌过多导致的,又问了我血压和尿蛋白正常不正常,我的正常,医生让我有时间去查查肝功能,看看蛋白正常不正常,如果正常就没事儿,如果蛋白低就赶紧补。
其他回答
树友u27869982
我可以说偶麻痛到整晚都只能睡3个小时吗?
树友u28496416
我也是会手麻,握个拳头都有困难,还有点肿
树友u28660546
我也是起来手很麻,还酸胀,不知道是不是睡觉压到血管什么的了