看了个剖腹产的视频,感觉整个人都不好了,可是宝宝一直偏大怎么办?愁,担心顺不下来还得剖,受两茬罪,哎!

推荐回答
树友u5766796
树友u26176329: 偏大三周,看剖腹产视频直接恶心了,而且肚子上还留个疤,接受不了啊,愁!
其他回答
树友u27622180
你情况可以的话可以做孕晚期有利于顺产的运动。坐以待毙,为什么不加强自己。我的现在也偏大,如果宝宝不是太大,我会坚持顺产。我们这里有宝宝超过九斤的,所以努力控制饮食吧!
树友u27520973
现在最好是放松心情,正常做孕检,等到了预产期前两周经过医生检查就可以知道怎么生啦,其实怎么生都有好处有弊端,如果宝妈够坚强顺产是最好的选择,加油!