顺产多久可以洗澡

推荐回答
树友u28841107
其他回答
树友u12407752
一般最快也要等到一个星期之后或者半个月的不过有些地方风俗习惯月子期间是不建议洗澡滴但在洗澡的时候亲自己也一定要把手脚要放快些并且多注意好保暖养好身体别留下月子病就行喔
树友u28759574
如果是冬天的话,天气冷那就坚持到满月吧!不过可以洗头发,洗过别见风!如果是夏天的话,一周左右就可以洗了,记得别洗盆浴,淋浴就好!
树友u5766796
我是满月的时候洗澡的啊。我是觉得这样比较好的。我那时平时就擦澡什么的啊。等到满月的时候洗了很久的啊。感觉那时都好脏啊。你也忍忍吧。