胎儿偏大,比实际孕龄大一周,请问,这是营养不良还是营养好?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,相对来说,肯定是营养好哈!现在普遍都营养摄取丰富哈!大一周也属于很正常的情况,可以选择少食多餐,既可以满足胎儿营养需求,又不至于增加体重过多哈!
其他回答
树友u13348320
偏大肯定营养过剩,偏小才营养不良,不过b超数据可能有误差,偏大一周问题不大,减少淀粉类食物摄入。
树友u14050340
亲爱的,B超检查比实际孕周大的话说明宝宝发育营养很好,稍微有点过量。亲可以适当控制一下饮食。
树友u4121990
是营养太好了,不要担心,不要吃的太营养了,多吃点水果、蔬菜。