莲子love

五个月多了,肚子不怎么显怀,是羊水少呢还是胎儿小?体重才增加了6斤,怎么才能增加体重和羊水

最佳回答
树友u24067199
这个你不用担心呢,这个是分个人体质的呢,怀孕初期肚子小不显怀,体重增长慢,并不代表胎儿小,更不代表羊水少呢,我当时肚子就小,怀孕初期还瘦了呢,宝宝一直很健康呢,你定期做好孕检,正常即可,不必在一肚子的大小呢,肚子大宝贝不一定大呢
其他回答
树友u7068132
这个估计跟胎儿位置有关系,可能不会显怀的。肚子大小也不能决定宝宝的大小的,只要去检查的时候符合孕周就好。后壁的话就不怎么显怀。
树友u7068132
这个估计跟胎儿位置有关系,可能不会显怀的。肚子大小也不能决定宝宝的大小的,只要去检查的时候符合孕周就好。后壁的话就不怎么显怀。
树友u27541138
我也看不出来,但是可以感觉到在动,